Política de Solicitudes de Empleo

Política de Solicitudes de Empleo

Le confirmamos que hemos recibido su solicitud de empleo y/o currículo.

Le informamos que el tratamiento de los datos personales que nos facilita será exclusivamente con el fin de mantenerle informado de las distintas vacantes que se produzcan en nuestra organización, así como contar con su participación en los procesos de selección de personal, bolsa de trabajo y posible contratación que se lleve a cabo.

Garantizamos el buen uso de la información, la confidencialidad de los datos personales contenidos en su solicitud de empleo, así como el cumplimiento de las obligaciones en materia de protección de datos personales.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo máximo de un (1) año, hasta la ocupación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación; por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Del mismo modo, Usted podrá ejercer cualquiera de estos derechos mediante comunicación escrita a nuestra entidad, adjuntando a su solicitud una copia de su DNI. Medios de solicitud:

Correo postal: Business Adapter S.L., Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26ª CP 46980 Paterna (Valencia).

Correo electrónico: info@businessadapter.es

Así mismo, le informamos que sus datos personales no se cederán a terceros por ningún motivo, salvo que medie su consentimiento previo.

Si sus derechos han sido vulnerados puede reclamar en www.agpd.es.

Si deseas saber más sobre el tratamiento que Business Adapter realiza de los datos personales, visite nuestra Política de Privacidad 

Puntúa este contenido